Чучело Вальдшнеп
Вид птиц семейства бекасовых, гнездящийся в умеренном и субарктическом поясах Евразии. На большей части ареала перелётная птица, ведёт скрытный ночной образ жизни, обычно одиночный, хотя иногда сбивается в небольшие свободные группы. Основной биотоп — старые влажные лиственные или смешанные леса с пустошами и перелесками. Объект спортивной охоты.
Уточнить по тел.:
+7 (845-2) 29-03-42
